荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

王祺扬会见长江生态环保集团副总工程师袁建伟一行

  3月3日下午,市委书记王祺扬在星球国际大酒店会见了长江生态环保集团有限公司副总工程师、湖北区域公司总经理袁建伟一行,双方就有关合作事宜进行了会谈。

  王祺扬对袁建伟一行的到来表示欢迎,并介绍了荆门经济社会发展情况。他说,践行习近平生态文明思想,贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,是双方共同的责任。近年来,荆门市深入贯彻落实习近平总书记关于长江大保护的系列重要讲话精神,始终坚持生态优先,牢固树立绿色发展理念,持续改善生态环境。长江生态环保集团有限公司在生态环境保护方面有着丰富经验和雄厚实力,生态保护工作取得了显著成效。希望双方加强沟通对接,积极谋划,找准切入点,在生态保护、水环境治理、城市管网建设等方面开展深度合作,助力荆门高质量发展。

  袁建伟介绍了企业发展情况及下一步的合作计划,感谢市委、市政府对企业发展的关心和支持。他说,“共抓大保护、不搞大开发”,需要政府、企业及社会公众的广泛参与,希望双方能够建立长期、稳定、全面的战略合作关系。长江生态环保集团将充分发挥自身优势,积极搭建合作桥梁,努力探索深层次、多领域的合作,为荆门生态环保事业作出贡献。

  市委常委、市委统战部部长郑中华,市人大常委会副主任、市发改委党组书记邵祖江等参加会见。(记者邓显军 通讯员刘斌)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。