荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

“三八”国际劳动妇女节致全市广大妇女的一封信

全市广大妇女姐妹:

  春回大地、万象更新。值此第111个“三八”国际劳动妇女节来临之际,荆门市妇联向全市148万妇女姐妹致以节日的问候和美好的祝愿,向全市各级妇联组织和广大妇女工作者表示崇高的敬意,向长期关心支持荆门妇女事业发展的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢!

  妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,全市广大妇女闻令而动,迎难而上,积极参与疫情防控;立足本职,担当作为,踊跃投身全面建成小康社会的伟大实践。在疫情防控第一线,在脱贫攻坚主战场,在防洪救灾最前沿,在复工复产大局中,在文明城市创建全过程,在基层社会治理各领域,发挥了“半边天”作用,展现了荆门妇女的靓丽风采。

  巾帼心向党,奋斗新征程。2021年是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年,也是建党100周年。希望全市各级妇联组织和广大妇女认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,听党话、感党恩、跟党走。要紧紧围绕市委、市政府的中心大局和工作部署,积极投身经济社会建设主战场,立足岗位,建功立业,在服务荆门高质量发展中贡献巾帼之力;积极传承家庭美德,弘扬社会新风,在引领文明新风尚中彰显巾帼之美;积极提升自身素质,砥砺品格,在锻造“四自”新女性中铸就巾帼之才,为我市加快实施“一二三四五”发展计划、推动荆门高质量发展贡献巾帼智慧和力量!

  衷心地祝愿全市广大妇女姐妹节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

  荆门市妇女联合会

  2021年3月8日

责任编辑:李旭萍
关键词: 市妇联 2021三八
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。