荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

市民遗失皮包 民警快速找回

  近日,一女士不小心将皮包弄丢,市公安局巡特警支队海慧警务站民警不到一小时帮其找回。

  当日16时,海慧警务站接到报警:市民李女士在象山大道翠竹园菜场门前,不小心将皮包遗失,求助警察帮助寻找。民警在现场找到李女士,询问得知,李女士开车在翠竹园菜场门口停车时,不慎将一女式黑色皮包(内有身份证、火车取票凭证、现金6000余元)遗失。由于李女士次日要赶火车,身份证和火车票等丢失后格外焦急。

  民警查看事发时间段的监控,很快发现一名身穿黑色保安服、骑着黄色电动车的男子捡了钱包后由北向南骑行离开现场,然后拐入海慧路。民警迅速驱车赶到海慧路,在一家宠物店内找到了捡拾到皮包的男子。

  当日17时左右,民警将该男子带回警务站,当面将皮包交给了李女士,经过清点,现金数量、身份证等物品准确无误。李女士对民警快速找回自己的皮包表示由衷的感谢。(记者李柬 通讯员贺林辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 遗失 警务站
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。