荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋县一季度财税收入实现“开门红”

  日前,记者从沙洋县财税部门获悉,1—3月,沙洋县完成财政收入41518万元,同比增长117.5%;一般公共预算收入完成31247万元,同比增长137.9%。其中税收收入21284万元,同比增长160.8%,税收占比68.1%。全县财政收入顺利实现“开门红”。

  今年,沙洋县财税部门认真分析国家财税政策对财政收入和经济运行的影响,结合沙洋县实际,合理确定一季度财政收入目标任务。任务确定后,加强财税部门协作,充分发挥综合治税作用,针对弘润建材等重点税源、荆荆高铁和207国道改建等一次性税源进行摸底调查。同时,响应上级提出的“我为群众办实事”要求,开展服务企业“早春行”活动,深入走访企业,了解企业经营状况,加大服务企业力度,深挖税收潜力,确保财政收入稳步增长。(记者杨国良 通讯员王容川 聂圣华)

责任编辑:李旭萍
关键词: 税收 预算
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。