荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

接受革命洗礼 传承红色基因

1

荆门晚报通讯员 张凯 摄

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”4月7日上午,市市容环卫局组织全体党员共43人,赴钟祥市冷水镇北山革命烈士陵园,开展“祭奠革命先烈,传承红色基因”主题教育活动(如图),缅怀革命先烈,追忆革命精神,接受爱国主义和革命传统教育。

  全体党员佩戴党徽,向革命先烈敬献花篮并集体默哀,重温入党誓词,表达对革命先烈的崇高敬仰和无限哀思。随后,党员干部聆听耄耋之年的志愿者陶文美讲解革命烈士纪念碑的历史、烈士人物事迹、英雄故事等。

  通过这次活动,鼓励大家追寻英雄足迹,继承先烈遗志,珍惜现在的幸福生活,并时刻牢记城市管理职责,持续提升城市管理质效,不断满足人民群众对美好城市环境的需要。(通讯员张凯 记者胡娟娟)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。