荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

服务气排球赛 沙洋义工收获赞誉

2

义工们在赛事结束后迅速打扫比赛场地,让场地时刻保持清洁。荆门晚报通讯员 徐丽梅 摄

  近期,“崇尚人人体育 共创美好生活”“百千万”系列赛事活动——湖北省“明弘玻璃杯”气排球比赛暨“我要上全运”气排球选拔赛在沙洋县体育馆举行,沙洋义工联的义工们为赛事提供志愿服务,收获运动员和观众的赞誉。

  病了,忍受一下;累了,坚持一下;困了,走动一下;委屈了,宽慰一下;开心了,乐呵一下。在两天的志愿服务期间,红色马甲在赛场内外格外醒目,沙洋义工联的义工们为赛事提供了包括赛事引导、矛盾调解、场馆保洁、场地搬运等多项志愿服务。

  每天,参加赛事志愿服务的志愿者凌晨4点多钟便起床,准时赶到指定的服务岗位,晚上10点多钟才回家休息。虽然很辛苦,但没有一名义工喊累,没有一人叫苦,大家始终用微笑和热情的服务践行着志愿服务精神。

  “感谢赛事组委会精心组织和周到安排,感谢裁判组和志愿者的辛苦付出,你们辛苦了,真诚地道一声谢谢!”这是安全返程后,鄂州市气排球协会领队吕继英发来了感谢信息,来自全省各地的参赛队伍都向沙洋义工发来了感谢信,感谢义工们为赛事提供的志愿服务。各代表队领队的好评,也让参与志愿服务的义工们感到特别欣慰,得到认可是他们最大的收获。(记者朱小明 通讯员徐丽梅)

责任编辑:李旭萍
关键词: 义工 服务
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。