荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 原创稿件 > 编辑部 > 正文

廊桥水岸何时开工?

  近日,有网友在市委书记专属版留言咨询称:“廊桥水岸已停工两年了,依旧没有任何进展,购房者的权益谁来保护?当初给他们预售许可证,就没有认真评估吗?我们缴的首付款也被开发商取走了,不是有监管账户的吗,怎么能随便取出来?请问现在协调的进展如何?什么时候能开工?”

  对此,荆门市东宝区住房和城乡建设局22日做出书面回复。

  鸿程·廊桥水岸项目因开发企业吉洪置业存在债务纠纷,导致项目从2018年11月停工至今。项目停工以来,区委区政府多次召开专题会议,研究推进项目复工建设。在区委区政府积极协调下,该项目新投资商已于2020年1月加入,因受疫情影响,一直未有新的进展。在当前疫情防控形势呈现持续向好的情况下,吉洪置业工作人员已正式上岗,目前正在办理更换施工许可证等前期复工手续。(记者 刘雅欣)

责任编辑:刘正媛 作者:刘雅欣
关键词: 开工 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。