荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 原创稿件 > 编辑部 > 正文

长兴大道西段预计2021年上半年通车

  近日,有网友咨询长兴大道西段何时能修通?

  据了解,长兴大道西段(荆襄大道一长宁大道)全长520米,该项目分为道路工程和下穿焦柳、长荆铁路箱涵工程。道路工程已于2019年10月完工。市住建局正在积极与中国铁路武汉局集团有限公司对接下穿焦柳、长荆铁路箱涵工程建设事宜。目前,市城投公司已与中国铁路武汉局集团有限公司签订了委托建设合同、中国铁路武汉局集团有限公司正在组织下穿焦柳、长荆铁路箱涵工程招标工作,计划5月27日开标,6月进场施工,预计2021年上半年通车。(记者 李旭萍)

责任编辑:刘正媛 作者:李旭萍
关键词: 长兴大道 通车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。