荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 原创稿件 > 编辑部 > 正文

3个月没有开门营业,租金怎么算?

  近日,有网友在荆门市委书记专属版留言称,今年受疫情影响,万达广场2月至4月一直没有开门营业,5月份才陆续复工复产。由于2月至4月没有开门,店主的店面没有任何收入,万达广场店面主管蒋经理却以租金为他本人工资提成为由,要求店主向他缴纳4月份的租金5万元。这5万元对经营惨淡的店主来说犹如雪上加霜,希望相关部门关心小微企业发展,为民做主。

  日前,漳河新区现代服务业促进局工作人员与投诉人张先生进行了电话联系,针对投诉人反映的问题进行协调,并按投诉人要求与荆门万达商业管理有限公司相关负责人见面协商。经与荆门万达商业管理有限公司总经理张海颟联系,此事由楼层责任人蒋经理负责,与蒋经理对接后,约定双方于6月10日下午5点在万达楚街湖北银行门前见面协商。双方见面后,经了解,受疫情影响,目前荆门万达已按万达总部要求从1月25日至3月20日免租,张先生投诉的免租、减租要求荆门万达无法满足,需要按程序上报处理。通过协调,双方同意此事自行协商解决,如需要该局帮助协调,随时联系该局工作人员。(记者 刘雅欣)

责任编辑:刘正媛 作者:刘雅欣
关键词: 营业 租金 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。