荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 原创稿件 > 技术部 > 正文

荆门市图书馆明日恢复开馆啦

  3月16日,荆门市图书馆已复工,但受疫情影响一直暂未对外开放。不少读者朋友一直在咨询荆门市图书馆何时能恢复开馆。

  记者向荆门市图书馆工作人员了解到,根据市委市政府做好常态化疫情防控工作的安排及市文化和旅游局工作要求,荆门市图书馆定于2020年6月21日(本周日)恢复开馆。

  开放时间为每周六至周四上午9:00-11:30,下午15:00-17:00,法定节假日除外。

  目前开放一楼办证处和报刊部、二楼少儿部、四楼外借部,提供图书、过刊借还和读者证办理业务。暂不提供在馆阅览服务。

  届时将实行预约入馆制度。读者到馆前需通过荆门市图书馆微信公众号预约平台,按时间,实名预约,获取预约码。读者按预约时段出示本人预约码与健康码入馆,每天限额200人(上、下午各100人)。

  2020年1月23日至2020年7月31日产生的外借逾期费用,也将予以免除,请各位读者朋友们合理安排、错时到馆还书,避免扎堆。

  读者朋友们进馆时还请做好个人防护措施,尽量减少逗留时间。(记者 王芳)

责任编辑:李旭萍
关键词: 图书馆 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。