荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 原创稿件 > 编辑部 > 正文

农田被填,是否合规?相关部门作出回应

  近日,网友范某向荆门新闻网咨询,掇刀区白庙街道团山果园场207国道西边几十亩的农田被填,此举是否合规?

  记者从荆门化工循环产业园综合办公室获悉,该宗地系湖北江城子建材科技有限公司所占地块,该公司2018年9月3日与荆门高新区管委会签订投资合同,建设年产4万吨聚羧酸系水剂项目。目前,该项目已全面启动前期工作,正在进行场地平整。该宗地已完成农用地征转和土地拆迁,并已交付给湖北江城子建材科技有限公司使用。后续该园区将持续跟进该项目建设,确保项目建设合法合规。(记者 何纯)

责任编辑:刘雅欣 作者:何纯
关键词: 农田 项目建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。