荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 原创稿件 > 编辑部 > 正文

网友建议延长68路公交线路至客运南站,官方有回复了!

  近日,有网友留言称,客运北站至客运南站只有两路公交车直达,其中68路公交车还破破烂烂的,发车间隔将近30分钟。建议将68路公交车延伸到客运南站,发车间隔缩短为10分钟。

  记者从荆门市城市交通运输管理处获悉:一是68路公交线路是按照公交线网规划布局开通的一条主干线,其服务功能是解决漳河新区与城东片区居民公交出行的需求,目前暂不宜将68路公交线路延伸到客运南站。下一步,我们将对68路公交线路的运行车辆班次进行更加合理科学的安排,加大资金投入,逐步更新现营公交车辆,增加车辆运力,改善市民的乘车环境,提升行业服务质量。二是我们一直在密切关注政务中心片区道路网格的形成,特别是荆山大道、深圳大道至象山一路的道路网线贯通连接并具备通行公交车的条件后,结合市民出行的需求,将适时优化调整部分线路或新开通公交线路,解决好客运南站片区公交线网密度不足的情况。(记者 何纯)

责任编辑:李旭萍 作者:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。