荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 原创稿件 > 编辑部 > 正文

28路公交线路能否延长?荆门市城市交通客运管理处回复了

  近日,有市民咨询:迎春社区何时才能有公交车去掇刀方向?每次都要转车,能否把28路公交线路延长至迎春社区,周边居民出行真不方便。

  针对网友留言,荆门市城市交通客运管理处作出如下回复:

  一是为改善我市城区工业园区企业职工上下班的出行条件,公交集团与高新区·掇刀区政府协商共同制定了公交服务保障方案,根据园区企业的建设发展,人流量出行的规律特点,合理规划公交线路走向,适时对园区内运行的公交线路进行优化调整;目前如果将28路公交车调整到迎春社区位置运行,可能会影响到大多数企业职工的出行,新的矛盾又会出现,目前暂不宜将28路公交车调整到迎春社区位置运行。

  二是目前我们正在谋划高新区·掇刀区政府工业园区公交线网的优化,将您提出的问题统筹考虑,在公交线路优化实施时,您提出的问题得到解决。

  三是目前有20路微循环运行到迎春社区位置,迎春社区居民出行可乘坐20路公交车在龙井大道“百盟慧谷”站换乘28路、58路、59路公交车达到目的地。(记者 何纯)

责任编辑:李旭萍 作者:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。