荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 原创稿件 > 编辑部 > 正文

京山一小区存在消防安全隐患 市民希望尽快消除

  近日,有网友向“市委书记专属版”投诉,京山市幸福鑫源小区有部分楼层的消火栓破损,未封签、无水枪水带,部分消防应急灯、安全通道指示灯已坏至今未更换,存在安全隐患,望相关部门督促整改。

  经查,幸福鑫源小区位于京山市新市街道办幸福路,现由京山鑫瑞物业服务有限公司(法定代表人:危会斌)进行经营管理。经现场核查,何先生所反映的消防安全问题属实。京山市消防救援大队于10月21日对幸福鑫源小区进行了现场核查,发现该小区存在: 1、部分建筑楼层室内消火栓箱损坏、消防水带水枪缺失; 2、部分疏散指示标志损坏等火灾隐患。大队监督员当场下发了《责令限期改正通知书》,要求该物业单位于限期内整改完毕,该物业相关负责人表示将积极配合及时整改,有《消防监督检查记录》、现场照片、视频为证。

  该小区处理情况,京山市消防救援大队也第一时间向举报人进行了反馈回复,举报人表示认同。(记者 李旭萍)

责任编辑:李旭萍 作者:李旭萍
关键词: 安全隐患 消防
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。