荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

把社区事当自家事来做 七里铺为4位优秀居民点赞

  把社区的事当成自家的事来做,和街坊邻居之间关系融洽,用行动影响着身边的居民,11日,掇刀区 白庙街道七里铺社区评出4名“优秀居民”,为他们的热心点赞。

  “作为一名老居民,能在社区这个舞台上为和谐社会出点力,做一些力所能及的事,把我们老同志的 余热发挥出来,我觉得活出了价值,也乐在其中。”11日上午,在七里铺社区会议室举办的颁奖大会上, 被评为“优秀居民”的刘复芝老人有感而发。此次,七里铺社区共评出了4名“优秀居民”,除刘复芝外 ,另外3人分别是张新、徐伯义和朱家培。4名优秀居民平时非常支持社区工作,积极参与社区公益事业, 并为社区建设出谋划策,用自己的一言一行影响着身边人,在居民中起到了很好的示范带头作用。特别是 张新,义务为居民修建下水沟,受到居民的一致好评。

  七里铺社区主任全正梅称,社区离不开每位居民的支持,而居民代表更是连接社区和居民之间的纽带 ,希望通过这样的表彰活动让更多的居民参与到社区建设中来,为构建文明和谐社区作出贡献。

  记者 朱小明 通讯员 杜丽

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。