荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

大柴湖签约5亿元冷链物流项目

  4月30日,大柴湖开发区与湖北北冰洋冷链物流有限公司举行签约仪式。湖北北冰洋冷链物流将投资5亿元,在大柴湖建设冷链物流产业园项目。

  该项目总投资5亿元,规划占地面积300亩,分3期建设。其中一期占地100亩,投资1.5亿元,建设低温冷库2000平方米,高温冷库8000平方米,制冰加工车间2000平方米以及加工包装、配送、卫生检疫、车辆调度等五大中心12000平方米,下月动工建设,预计2016年4月建成;二期占地100亩,投资1.5亿元(2016年5月-2017年4月);三期占地100亩,投资2亿元(2017年5月-2018年4月)。

  该项目建成后,主要生产以上等农副产品为原料的冷冻食品、饮料、调味水产、肉糜类加工品等,产品将销往江苏、浙江等地。可实现年产值7亿元,税收2000万元,可提供就业岗位1000个。(记者戴永君 通讯员谢敏 薛丽姣)

  原标题:大柴湖签约5亿元冷链物流项目

责任编辑:杨 菁
关键词: 冷链 物流 柴湖
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。