荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

肖菊华会见意大利VIE集团执行董事

肖菊华会见意大利VIE集团执行董事文森佐·毕乔尼

  5月4日下午,市长肖菊华在荆门帝豪国际酒店会见了意大利VIE集团执行董事文森佐·毕乔尼一行,双方就进一步加强交流合作进行了会谈。

  2013年9月,市一医与VIE集团签订了血液透析技术合作协议,约定由VIE集团向市一医提供70台血液透析仪和配套耗材。目前已有25台血透仪投入使用。

  肖菊华对文森佐·毕乔尼一行来荆访问表示欢迎。她说,VIE集团提供的血液透析仪在市一医发挥了重要作用,提升了我市血液透析治疗水平,让广大患者在家门口享受到国际水准的医疗服务。希望市一医与VIE集团进一步加强联系、深化交流、扩大合作,实现互利共赢。

  文森佐·毕乔尼说,VIE集团对中医学很感兴趣,希望双方在人才、技术等方面开展更广泛的合作,VIE集团将积极发挥自身优势,为提高荆门人民的健康水平作出贡献。

  市政府副市长柯昌军,市政府秘书长陈前华等参加会见。(记者刘阳刚)

责任编辑:杨 菁
关键词: 意大利 肖菊华
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。