荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

市检察院检察长讲党课 要求干警“守纪律、讲规矩、树形象”

  为深入推进荆门市检察院“守纪律、讲规矩、树形象”主题教育实践活动和第十六个党风廉政建设宣传教育月活动,5月7日下午,市检察院组织开展“守纪律、讲规矩、树形象”主题党课活动,该院党组书记、检察长刘光圣为全院干警授课。

  刘光圣以《思想混乱必然导致组织涣散》为题,以明朝兴亡为切入点,从警惕政治谣言的传播、警惕小团体主义小圈子问题、警惕普世价值观的蒙蔽等三个方面向广大干警阐述了加强党的纪律教育的重要性和必要性,并告诫大家守纪律、讲规矩,思想上一定要提高警惕,要坚定理想信念,坚持党的领导,在思想上、行动上时时刻刻始终与党中央保持一致。

  该院全体干警还观看了警示教育片《贪途欲海无归路》,通过樊建国、丁昌池、刘元明腐败堕落案例警示大家筑牢反腐防线。(通讯员 曾慧 雷艳芳)

  原标题:刘光圣检察长为全院干警讲“守纪律、讲规矩、树形象”主题党课

责任编辑:杨 菁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。