荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

城区一门店三晚连遭粪水油漆袭击 警方介入调查

店门前未清理干净的油漆。本报记者 冯杰 摄

店门前未清理干净的油漆。本报记者 冯杰 摄

  连续3天凌晨,在城区创业城做化妆品生意的陈先生门店被人泼粪、泼油漆,这让他十分恼火。昨日,陈先生致电本报记者,表达自己的愤怒之情,也希望警方能早日找到不法人员。

  昨日上午11时许,记者来到陈先生的门店前,看到门前的水泥地上及卷闸门的下方有还未清洗干净的油漆。陈先生介绍,7日上午7时左右,他像往常一样来到门店准备开门营业。可当他来到店门前时就闻到一股恶臭,一个装着粪便的塑料袋散落在店门前,而店铺的卷闸门被人写了一排红色油漆字:该屋是鬼屋……

  “这到底是谁干的,这么缺德。”陈先生开始以为是有人恶作剧,弄错了对象,并没有将此事放在心上。可接下来的两天里,同样的事情接连发生,而第二次居然有人将一个花圈放在店门口,这让陈先生忍无可忍。通过调取门前的监控视频,陈先生发现,3天里共有4人在他店子门前泼粪水、喷油漆。

  记者查看陈先生提供的监控视频,视频显示7日凌晨3时11分,一男子戴着帽子、捂着嘴,手持一个油漆喷枪在店铺的卷闸门上乱画一通,紧接着又泼粪水到店前。8日凌晨2时8分,两男子来到门店前,一人手持一桶油漆泼向卷闸门,一人将一个花圈放在门前。9日4时44分,又是一男子手持一桶油漆泼到卷闸门上。根据视频显示,4名泼油漆的男子身份不一,都是在凌晨动手。

  事后,陈先生报了警。据陈先生介绍,之前曾因经济纠纷与他人有矛盾,怀疑是对方所为,已将对方的信息提供给了警方。

  目前,警方已介入调查。(记者冯杰)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。