荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

漳河大道爱飞客大道9月建成通车

  记者从昨日召开的首届荆门爱飞客飞行大会筹备工作动员大会上获悉,我市爱飞客飞行大会筹备工作进入倒计时,漳河大道、爱飞客大道9月建成通车,所有筹备工作必须在9月20日之前完成。

  爱飞客飞行大会是中航通飞公司策划打造的国内首个航空飞行巡展活动,荆门举行爱飞客飞行大会是我市与中航工业共同推进通航产业发展的合作项目和重要举措。首届爱飞客飞行大会将于10月4日至6日在荆门漳河机场举行。届时,将有100多架飞机,10万多观众齐聚漳河之滨参展观展。飞行大会期间,将举办荆门爱飞客之夜、特技飞行表演、水上飞机展演、浮空器博览、观众飞行体验、飞行器静态展、全国航空摄影大赛、项目签约、荆门航空旅游节等活动。

  昨日的动员大会对筹备工作进行了部署。航展区内的基础设施建设,如土地平整、场内循环道路等必须在9月20日之前完成;漳河大道和爱飞客大道建设、道路绿化、路灯安装,必须在9月中旬完成;航展功能区内的拆迁工作必须在一周内完成。所有参建单位要周密部署,加快进度,确保各项工程按时交付使用。

  飞行大会期间,我市还将举行招商引资推荐会、荆门特色产品展览。我市围绕七大产业,组织一批好项目与客商对接,有针对性地制订方案,力促一批项目签约;组织好一批工业品、农副产品和旅游商品向游客推介。此外,还将组织本地优秀企业与大企业进行对接,力争达成一批战略合作协议。(记者戴永君)

责任编辑:周 蔚
关键词: 飞客 漳河 大道
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。