荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

爱飞客飞行大会门票怎么卖?5类门票2种预订方式

11

  8月13日晚,首届荆门爱飞客飞行大会路演活动暨票务启动仪式在天鹅广场举行。启动仪式上,荆门爱飞客共推出5类飞行大会门票,市民可通过“爱飞客文化”微信平台或电话两种途径预订。

  据了解,本次飞行大会共推出成人票、学生票、家庭票、VIP席位票、专业观众票5个等级7万余张门票,票价从108元到780元不等,市民可根据自身需求预订相应的门票。需要注意的是,本次飞行大会门票实行实名制,市民订票时,必须填写身份证号。届时进场观看飞行大会时,也须实行实名制,凭身份证和门票进场观看。

  爱飞客航空文化传播有限公司策划传播部部长张兴军介绍,现阶段市民可拨打电话0724-2442008、2445656订票,我们登记在册后,待纸质门票印刷完毕,立即通过快递发送给购票者。

  与以往所有飞行大会、航展不同的是,本次飞行大会除传统的电话订票以外,首次采用微信网络订票。市民只需要通过手机关注“爱飞客文化”微信公众号,就可以注册,并可以通过网银或支付宝付款实现网络购票。此外,该微信平台会不定时推出20元、30元、50元的优惠券,市民购票时可使用优惠券。(记者邓琳 实习生颜红燕)

责任编辑:周 蔚
关键词: 飞客 门票 飞行 大会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。