荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

漳河大道爱飞客大道下月亮灯

  首届荆门爱飞客飞行大会筹备工作已进入倒计时。目前,漳河大道和爱飞客大道路灯建设工程正在进行,本月底将完成土建工程。昨日,市路灯局工程负责人表示,两条大道将安装近1200盏路灯,“我们正在全力攻坚,确保下月通电亮灯。”

  据了解,整个工程预计投资3000多万元,将安装箱式路灯专用变压器11台和高效节能钠灯1197盏,敷设电缆5万多米。为确保工程项目按期完工,路灯局对工程倒排工期,制定详细的时间表和进度表,严格按照时间节点施工,实行满员、满负荷施工作业。路灯局工程负责人介绍,该局拟将该工程打造成精品工程。

  截至昨日,漳河大道前期土建工程已经完成,预计本月底完成爱飞客大道土建工程。物资招投标,电缆敷设和灯杆、灯具组装等工作将随后启动。(记者莫薇 通讯员张晓勤)

责任编辑:周 蔚
关键词: 飞客 漳河 大道 月亮
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。