荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

爱飞客大道预计9月中旬贯通

昨日,在爱飞客大道与飞行大会主入口交会处,数十台挖掘机和运输车辆正在加紧挖土,随后转运至核心区集散广场。此处将建成一个具有多种功能的广场。记者 戴永君 摄

昨日,在爱飞客大道与飞行大会主入口交会处,数十台挖掘机和运输车辆正在加紧挖土,随后转运至核心区集散广场。此处将建成一个具有多种功能的广场。记者 戴永君 摄

  连接漳河大道与首届荆门爱飞客飞行大会核心区的爱飞客大道正在加紧施工,预计将在下月15日全线贯通。

  昨日,记者在爱飞客大道施工现场看到,现场机声隆隆,一片热闹繁忙的景象。据正在现场指挥的市政总公司爱飞客大道技术负责人陈云介绍,目前爱飞客大道路基基本贯通,已经铺设了两层水稳层,正在铺设第三层水稳层。水稳层铺设好后,将铺设三层沥青。预计9月15日前,路面工程完工,随后将开展路灯、绿化施工,确保20日全面完工。

  爱飞客大道是连接漳河大道与航空产业园的主要通道,更是爱飞客航空新城对外形象展示的重要窗口。道路东起漳河大道,西至漳河机场,途经漳河新区漳河镇苏院村、迎接村、宏图社区。总里程约2.5公里,道路红线宽40米。(记者戴永君)

  

责任编辑:郑素娟
关键词: 飞客 大道
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。