荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

爱飞客小小形象大使选拔赛启动

  8月23日下午,首届荆门爱飞客小小形象大使选拔赛启动仪式举行。

  10月4日至6日,首届荆门爱飞客飞行大会在漳河机场举行。为能更快地将航空文化注入青少年的教育当中,开启青少年对航空文化的探索,大会组委会将小小形象大使选拔赛与校园达人秀结合起来共同挖掘优秀人才,爱飞客小小形象大使的最终人选会在校园达人秀的决赛现场产生。

  获得第一名的小选手将被评为“首届爱飞客小小形象大使”,参与主持爱飞客飞行大会的部分主题活动,以及拍摄大会推广宣传视频。同时,作为中国青少年代表,探访国际顶级飞行大会、飞机制造基地,与各类通航专家面对面交流互动。进入前30名的选手,则将获得爱飞客飞行大会组委会提供的飞行大会套票。

  首届爱飞客小小形象大使选拔赛总决赛暨颁奖晚会拟定于9月28日晚举行。(记者邓琳)

责任编辑:陈 鹏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。