荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

昨起,775名爱飞客飞行大会志愿者接受面试

  经过近20天的报名审查,9月1日,775人在荆楚理工学院进行面试。通过面试将选拔500名志愿者,为首届荆门爱飞客飞行大会提供志愿者服务。

  本次志愿者招募报名工作从上月12日开始,志愿者的招募条件为在荆门工作、学习、生活的市民,热心公益事业,具有志愿精神和敬业意识,甘于奉献;五官端正、身心健康,年龄在16周岁以上;能够参加上岗前的培训,保证在大会期间按时上岗服务,服从大会组委会的统一安排,严格遵守组委会的各项规定;具备志愿服务岗位所需的专业知识和技能,普通话标准。同时,具有一定志愿服务经历者优先;有一定外语水平者优先;近两年参加过体育文化等大型活动的志愿服务者优先;具有多种技能的复合型人才优先。

  据团市委相关负责人介绍,志愿者的招募报名工作8月16日结束,全市共有775人报名,其中大学生702人。面试相关工作将在今天结束,团市委将选拔500名志愿者。近期,团市委将对面试选拔出来的志愿者进行培训,并开展拓展训练、实地训练。在飞行大会举办期间,这些志愿者将从事招展布展、礼宾接待、交通引导、观众指引、沟通联络、新闻宣传等工作。(记者胡于梅 通讯员张巧)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。