荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

爱飞客飞行大会志愿者昨出征誓师

  9月6日晚,500名2015荆门爱飞客飞行大会志愿者在荆楚理工学院礼堂举行出征誓师大会。

  市委常委、常务副市长胡功民向志愿服务队授旗并讲话。他说,办好2015荆门爱飞客飞行大会是展示我市政治、经济、文化和社会发展成果,促进我市科学发展、跨越式发展的一次重要契机。高素质的志愿者队伍、高水平的志愿者服务,是成功举办这场大会的重要保障。希望志愿者们珍惜这份荣誉,牢记使命,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,扎实服务,树立良好形象。以大会为平台,在志愿服务实践中汲取营养,砺练成才。恪守志愿者相关规章制度,自觉服从管理,认真履职,圆满完成大会志愿者服务任务。

  荆楚理工学院院长谭晓明出席会议。

  会议宣读了志愿者服务倡议书;志愿者代表作了表态发言;全体志愿者共同宣誓承诺将为飞行大会贡献力量。

  据介绍,这500名志愿者将在2015荆门爱飞客飞行大会举办期间从事招展布展、礼宾接待、交通引导、文明劝导、新闻宣传等工作。(记者邓欣慧)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。