荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

《魅力爱飞客》新书首发仪式昨日举行

  9月17日,荆门新闻网应邀参加2015年河北石家庄通用爱飞客飞行大会,同全国80余家媒体记者齐聚石家庄。

  本届石家庄爱飞客飞行大会将于2015年9月18--20日在石家庄中航通飞栾城机场举行,会期三天。大会期间,将举办“时尚引领飞行”高峰论坛暨《魅力爱飞客》新书首发仪式、爱飞客之夜、航空绘画作品展,特技飞行表演和飞行器静态展等活动。

  17日下午,中航工业通飞与中航出版传媒有限责任公司通力合作出版的《魅力爱飞客》新书首发式在首届(石家庄)爱飞客飞行大会上隆重举行。会后,该书作者威廉和举办方还向航空制造企业代表、航空院校、航空爱好者代表、时尚媒体代表赠送精装册图书等。荆门新闻网记者联合多家媒体对《魅力爱飞客》一书作者威廉·思德蒂姆进行了采访。

  据介绍,《魅力爱飞客》一书,生动地记述了在喷气机时代到来时,美国新的“爱飞客”一族,虽然已经不是飞机的设计制造者,但却和航空事业的初创者们一样,仍然是激情四溢的“爱飞客”。正是他们的执着追求和奉献,终于为人类迎来了喷气机时代。美国的“爱飞客”一族,是怎样在为航空事业发展奉献自己的青春与热情。

荆门新闻网记者联合各媒体采访《魅力爱飞客》一书作者威廉.思德蒂姆(左三)。

荆门新闻网记者联合多家媒体采访《魅力爱飞客》作者威廉.思德蒂姆(左三)。

责任编辑:周 蔚
关键词: 飞客 新书 仪式 魅力
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。