荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

京山钟祥可在当地买爱飞客门票

提醒:飞行表演,贵在近距离观看

  记者昨日从2015荆门爱飞客飞行大会组委会获悉,为方便京山、钟祥等地市民购票,组委会在京山、钟祥各设置了票务总代理,分别为京山青年旅行社、钟祥天马旅行社,当地居民可在当地购买爱飞客纸质门票。

  爱飞客飞行大会纸质门票销售工作本月14日启动,共推出普通票、学生票(凭学生证购买)、家庭套票(包含两大一小三人套票)、VIP贵宾票等4种等级纸质门票,纸质门票通过线下代售点和官方售票热线进行公开发售。票面价格分别为:VIP票780元,家庭套票438元,普通票188元,学生票108元。为让市民分享飞行大会盛宴,组委会决定让利于民,四种门票打折后的实际销售价格分别为500元、300元、130元、70元。售票点有漳河新区行政服务中心(总址)、凯莱世纪大酒店、帝豪国际酒店、星球国际大酒店、中商百货、金城大厦、东方百货以及市内各旅行社。官方门票销售热线:0724-8888099,8658019。

  纸质门票开售后,受到广大市民欢迎,特别是VIP门票和家庭套票,销售十分火爆。

  “飞行大会有特技飞行表演,贵在现场近距离观看。有人希望到漳河飞机场周边来蹭看飞行表演,现在安保措施这么严,不到内场,根本不会有身临其境的震撼感。”据组委会票务负责人介绍,飞行大会制订了严格的安保措施,飞行大会期间,部分区域实行交通管制,包括飞行表演区域、水面船只进行限制。因此建议市民如要观看飞行表演,还是购票进场观看效果更好。(记者戴永君)

责任编辑:丁东明
关键词: 飞客 钟祥 门票 可在
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。