荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

爱飞客飞行大会航管保障协调会召开

  为顺利实施2015荆门爱飞客飞行大会飞行管理工作,确保飞行大会期间飞行表演安全,9月23日上午,空军武汉指挥所司令部在荆组织召开2015荆门爱飞客飞行大会航管保障协调会。

  空军当阳场站、空军钟祥场站,民航湖北安全监督管理局、民航湖北空管分局、宜昌航管站,飞行大会组委会,中航通用飞机有限责任公司、珠海中航通用机场管理有限公司、荆门通用航空有限责任公司、中航荆门爱飞客发展有限责任公司等单位有关负责人参加会议。会议就飞行大会空域使用时间和范围、飞行申请及批复、飞行情况通报、飞行调配、飞行指挥、二次雷达应答机代码使用等相关事宜进行了研讨,达成一致意见。与会单位表示,将全力支持2015荆门爱飞客飞行大会航管保障工作。此次协调会,为2015荆门爱飞客飞行大会的安全顺利举办打下了坚实的基础。(记者邓琳 通讯员李京仑)

  原标题:

  2015荆门爱飞客飞行大会航管保障协调会召开

  空管事宜安排停当 万事俱备只等来飞

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。