荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

用好“爱飞客”这张名片

9月30日夜,漳河新区爱飞客小镇的标志在灯光的照耀下,散发出迷人的风姿。 欣闻 摄

9月30日夜,漳河新区爱飞客小镇的标志在灯光的照耀下,散发出迷人的风姿。 欣闻 摄

  金秋十月,2015荆门爱飞客飞行大会如期到来。这次飞行大会,是全城人的盛会,是向世人展示荆门的良机。每个荆门人,都是参与者,东道主,是荆门爱飞客欢乐小镇的传播者。

  要当好东道主,做文明市民。从语言到仪表举止都要做到文雅大方、不轻浮、不粗野。对所有来客热情周到、文明接待。要用行动展示荆门人的良好素质,让来客对荆门留下永久难忘的好印象。

  要当好传播者。一个民族,一个国家,是要有一种精神的。我们要把爱飞客、爱生活、爱荆门的“爱飞客精神”传播给身边的每一个人,用荆门良好的政策、投资、生态环境感染每一名来客,把我们奋发向上的精神状态和工作作风展示给每一位客人。

  要做一个好观众。活动越是精彩,越要注意大会纪律和社会公德,点滴细节都要体现荆门人的水平和素质,切忌做出一些有损荆门形象的事来。

责任编辑:周 蔚 作者:孙辉
关键词: 飞客 名片
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。