荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

作文大赛网络评选拿满分技巧与攻略

  荆门新闻网讯(记者 丁东明)自11月5日起,中国联通“智慧沃家”杯荆门市第二届中小学生网络作文大赛将进入网络评分阶段以来,学生家长和各位参赛选手的粉丝们纷纷致电大赛组委会咨询网络评选如何能拿满分?

  记者从大赛组委会获悉,只要在11月30日18点前,作文大赛专题页面选手作文浏览量达1000次可拿5分,作文跟帖数达100个可拿5分,微信投票达5000票可拿30分,即网络评选总分40分就全拿到了。如想拿人气奖,那浏览量、评论、微信投票要排名第一才可获得。

  另微信快速投票攻略则为,关注荆门新闻网微信公众号(jmnewscn)后,进入作文大赛投票页面,搜索作者姓名得到编号,直接回复编号到新闻网微信公众号即可投票。

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。