荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

40个老旧居民点顺利通气

  今年,昆仑燃气将老旧小区、居民点开通天然气作今年截至目前,荆门中石油昆仑燃气有限公司新开天然气用户达1.9万户,其中不少为老旧居民点。为履职尽责的重要抓手来抓,结合客户实际所需,持续开展便民、惠民的服务举措,将服务工作落到实处,很好地服务了市民。

  今年1月,果园三路许家塝社区居民点向公司投诉,前期由于管道铺设等问题导致部分居民们一直未用上天然气,给居民日常生活带来诸多不便,希望燃气公司能够帮忙解决。昆仑燃气迅速安排规划开发部专人与社区相关人员取得联系,了解到在该社区居民点申报的用户中有很大一部分不了解报装的程序。为了方便该社区更多的居民能用上天然气,公司工作专班积极联系该社区负责人,由该社区工作人员牵头组织集中申报安装天然气,并派出几个小组多次深入社区一线踏勘、考查,梳理登记实际用气需求户数。专班工作人员耐心细致地为居民解答报装以及安装的相关问题,考虑到社区困难群众切身利益,在原登记户数88户的基础上,新增4户用户。针对该社区居民点多为平房和两至三层私房的实际情况,专班人员与设计单位一道多次实地踏勘现场共同协商,制定出切实可行的施工方案。

  在许家塝社区工作人员的大力配合下,工作专班抢工期、赶进度,终于在9月顺利开通天然气,解决了困扰许家塝社区居民多年的用气难问题。

  今年以来,昆仑燃气已经为费家上坪居民点、官堰巷居民点等40个老旧居民点4000余户居民安装了天然气,受到当地居民好评。(通讯员向丁)

责任编辑:张易萍
关键词: 居民点 天然气
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。