荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

一男子砍妻后自杀 曾怀疑孩子非亲生

  1月24日18时许,沙洋洪岭社区一项目工地发生了一起惨剧,丈夫把妻子砍杀后,随后又爬到了工地的塔吊上跳塔自杀。

  据记者在案发现场附近走访了解,项目工地临近219省道一侧,当时附近的居民们看到,44岁的王某疯了一般挥刀追砍着42岁的妻子赵某,并将其砍倒在地。现场附近立即有人报警,沙洋水陆派出所接警后迅速赶往现场,几分钟后县人民医院的120救护车也赶到了现场,将躺在血泊中的赵某抬进救护车,可王某却不知去向。正当民警在现场处置时,又有群众打来报警电话称在工地里有人跳塔了!民警立即赶到跳塔现场,发现跳塔者正是王某。

  随后警方对死者的亲属进行了走访,其亲属称王某和赵某平日里就有不少争吵,夫妻两人的关系并不是很和睦。

  据洪岭社区的居民向荆门晚报记者透露,王某和赵某并不是洪岭社区的本地人,两人在洪岭社区租了一套房子住。而且王某是赵某的第二任丈夫,两人有一个八九岁的儿子。在案发前不久,王某因怀疑儿子是否是自己亲生这一事,与赵某大吵了一架。

  目前死者遗体已经火化,两方家属情绪已比较稳定。(记者杨砚池)

责任编辑:郑素娟
关键词: 男子 自杀 孩子
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。