荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

中天街通车后,去实验小学接孩子不能再这么停车了!

  荆门新闻网讯(记者丁东明 实习记者王婷婷)今日,记者从荆门市公安局交警支队东宝大队获悉,为缓解象山大道因综合改造造成的交通压力,分流部分车辆。3月19日起中天街开通单行道,允许机动车行驶,绕行长宁大道,届时长宁大道实验小学路段车流会急剧增加。为配合城市建设,保障车辆行驶畅通,请实验小学接送学生的车辆,在长宁大道实验小学路段东侧单排依次停放,切勿乱停乱靠,并排停靠,逆向停车。

关于实验小学接送学生车辆停放的通告

  接送学生的家长们:

  你们好,为缓解象山大道因综合改造造成的交通压力,分流部分车辆,3月19日起中天街开通单行道,允许机动车行驶,绕行长宁大道,届时长宁大道实验小学路段车流会急剧增加。为配合城市建设,保障车辆行驶畅通,体现市民文明素养,请广大家长能自觉遵守道路交通安全法律法规,做到“安全文明驾驶,礼让三分通行”,实验小学接送学生的车辆,请在长宁大道实验小学路段东侧单排依次停放,切勿乱停乱靠,并排停靠,逆向停车。

  特此通告。

荆门市公安局交警支队东宝大队

二〇一六年三月十八日

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。