荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

第五届蜜蜂文化旅游节开幕 各项活动精彩纷呈

歌舞表演

图为歌舞表演。

“关爱蜜蜂,关爱健康”签名活动

图为“关爱蜜蜂,关爱健康”签名活动。

  3月26日,中国农谷(东宝)第五届蜜蜂文化旅游节在位于荆门市东宝区子陵铺镇莲花村的荆门蜜蜂博物馆开幕。

  本届蜜蜂文化节举办时间为3月26、27、28日,共三天。活动以"以蜜会友,乐游东宝"为主题,旨在促进荆门蜂养殖及蜂产品的交流与发展,共同探讨蜜蜂文化,将蜜蜂文化打造为兼具旅游、农业与乡村发展的新亮点,成为东宝旅游的新名片。

  开幕当天举办了文化节启动仪式及蜂产业与精准扶贫对接签订仪式。现场观众十分踊跃,有序参加了"关爱蜜蜂,关爱健康"万人签名活动,百人太极、穿蜂衣、"甜蜜的事业、甜蜜的梦"及天生源"健康文化之星"大型文艺歌舞表演也各显纷呈。在活动期间,还将陆续举行全市太极比赛、象山二路歌舞团表演、月牙岛歌舞团表演等活动,同时还进行东宝区优质特色农产品全程展示。(实习记者 付伊琳)

责任编辑:丁东明
关键词: 蜜蜂 文化 旅游
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。