荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

钟祥文集派出所行政拘留一非法运输危险物质违法人员

640

  近日,市公安局文集派出所获取线索,迅速出击,行政拘留一名非法运输危险物质违法人员杜某(男,42岁,钟祥市丰乐镇人)。

  3月24日13时许,文集派出所接群众举报:有人用面包车非法运输鞭炮从钟祥大桥往河西方向行驶。该所迅速出警,在应急巡防队等单位的配合下,将鄂H38X3*白色面包车拦截。经检查,该面包车内装有大量大地红鞭、全红鞭等,该车驾驶员杜某未取得合法有效的《烟花爆竹道路运输许可证》。经询问,杜某对非法运输危险物质的违法行为供认不讳。

  目前,杜某已被行政拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:郑素娟
关键词: 钟祥 运输 非法营运
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。