荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

蜜蜂蜇人引发纠纷 荆门两男子互殴被拘留

  眼下,春意盎然,荆门市沙洋县遍地油菜花儿开,吸引着全国各地的养蜂人前来安营扎寨,酿造“甜蜜的事业”,同时也吸引着无数游客的目光,稍不注意的话很容易被勤劳的小蜜蜂给叮上。近日,一男子在沙洋县后港镇钓鱼时被蜜蜂蜇伤,进而与养蜂人大打出手,最终两名打架肇事者被沙洋警方行政拘留。

  3月30日15时,后港水陆派出所接到群众报警,称在某村养蜂人居住地有人打架,请求民警处置。接警后,值班民警迅速赶到现场,看到两名中年男子正在与一名青年男子撕扯,遂立即上前将他们分开,并将涉案人员带回派出所作进一步调查。

  原来,当日梁某某和李某某来后港镇该村钓鱼时被蜜蜂蛰了,刚好离他们钓鱼处不远地是养蜂人郭某某的养蜂地,梁李二人于是找郭某某讨要说法,哪知郭某某不承认是自己驱使的蜜蜂蛰伤他们,“到这里来的养蜂人多得很,凭什么一定说是我养的蜜蜂蛰伤的”,双方你来我往争论不休,几句不和便动手打了起来。

  这时,郭某某的儿子小郭和儿媳租车回来,正巧看到这一幕,看到自己的父亲躺倒在地上,顿时护父心切,也不问缘由,抄起地上的砖头朝李某某砸去,致使李某某头部受伤,梁某某见同伴受伤连忙追上去与小郭扭打在一块,同时用砖头将小郭租来的电动车前引擎盖砸坏。“因为我们都是外地人,常年养蜂东奔西跑,经常被当地人欺生为难”面对民警,小郭委屈地辩解道。

  经询问,小郭、梁某某两人如实交代了自己殴打他人、故意毁坏他人财物的违法事实。

  目前,小郭、梁某某分别被处以行政拘留十日的处罚。(李诗雨 曾蜜)

责任编辑:郑素娟
关键词: 荆门 蜜蜂 殴打 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。