荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

荆门市民政局举行“京卫暖心”捐赠活动

捐赠仪式

捐赠仪式

吴京卫送保健被给福寿居代表

吴京卫送保健被给福寿居代表

吴京卫捐赠价值84万功能保健被

吴京卫捐赠价值84万功能保健被

  5月30日上午,"京卫暖心"捐赠被褥仪式在荆门市民政局举行。此次活动由荆门市河南商会,荆门市慈善总会主办;荆门市民政局,市慈善总会,市精神文明办,荆门广播电视台,荆门保险协会,荆门市福寿居老年中心,荆门市河南商会等相关领导出席捐赠仪式。其中荆门京卫健康俱乐部董事长吴京卫先生为我市福利院捐助了价值84万元的被褥。

  爱心人士吴京卫先生不仅是健康俱乐部的董事长,还是荆门市河南商会常务副会长。他20多年如一日,关心老人生活,一直在帮扶我市多家福利院。近期他在考察福利院时发现老人的被褥非常厚重,而老人身子骨弱,被褥的使用和晾晒很不方便,就特地从天津定制了500床功能保健被褥捐给老人,让我市多家福利的老人有轻薄,保暖,透气功能保健被褥可以使用。在此,他还希望通过此 次活动能有更多人去关爱孤寡老人。

责任编辑:郑素娟
关键词: 民政局 捐赠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。