荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

失踪14天老翁遗体被发现 警方推测系自杀

  13日,掇刀石派出所民警接到群众报警后,在一医南院东侧的树林中发现失踪14天的老翁刘某,但已死亡,警方排除他杀可能。

  7月31日,掇刀石派出所接到刘某家人报警,称刘某当天离家出走。出走时,上身穿浅黄色衬衫,下身穿深色裤子,脚穿棕色皮鞋。据了解,刘某今年64岁,掇刀石街道军马场社区居民,曾患脑出血、中过风,行动不便,出走前并未与家人发生矛盾。随后,警方经过10余天搜索,未果。8月13日16时23分,有两位老人想到一医南院东侧找地开荒种菜,途经树林时发现一个人脖子上套着绳索,已死亡,遂报警。

  接警后,掇刀石派出所民警和掇刀公安分局刑侦技术人员迅速赶到现场。经现场勘察,发现死者脖子上套着塑料绳索,吊在树上,尸体已腐烂。根据衣着,民警发现跟10多天前失踪的刘某十分相似,经过比对,与失踪的刘某着装一致。在死者的遗物中,还发现了一串钥匙,经刘某家人核实,正是他们家的门钥匙。后经DNA鉴定,确定死者就是14天前失踪的刘某。

  根据刘某是自己离家出走,出走前未与家人发生矛盾,出走时身上并未携带财物等综合因素,警方排除他杀可能,推测刘某系自杀。刘某之所以选择这种方式结束生命,可能是为了摆脱病痛折磨,不拖累家人。(记者朱运兵)

责任编辑:丁东明
关键词: 失踪 自杀
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。