荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

掇刀近百民警为菊展保驾护航

  记者昨从掇刀公安分局获悉,该局为确保第十二届中国(荆门)菊花展览会安全顺利举办,已部署近百名公安民警为菊展保驾护航。

  大会安保指挥部制订了“八个不发生”的总体目标:不发生暴力恐怖和个人极端事件;不发生较大交通安全事故;不发生长时间、大面积交通拥堵;不发生群体性事件;不发生恶性非访事件;不发生踩踏事故;不发生火灾事故;不发生游客意外伤害案(事)件。

  今日,60名民警分组负责专项评比展区和城市室外景点展区的保卫工作;三个涉水桥由特勤大队安排专人负责看护,防止因人多拥挤落水;游客服务中心及出口由10名民警负责保卫,禁止人员由出口进入内场。

  停车场及小吃博览会由掇刀石派出所的10名民警负责保卫。他们按5人一组分别驾制式警车在两个社会车辆停车场及小吃博览会现场开展巡逻,防止发生砸车窗玻璃等案(事)件。

  此外,还设立了案件办理组,办理安保现场移交的各类案件;警务保障组,负责做好后勤保障工作;警务督察组,确保对各项安保工作开展现场督察,确保各项工作落到实处。(记者朱运兵 通讯员张凡叶 张鹏)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。