荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

疑因不堪病痛折磨 老人跳渠身亡

  昨日上午,四干渠白龙山居民点段发生一起悲剧,一名七旬老大爷疑因不堪忍受病痛折磨,跳渠离开人世。

  昨日中午12时许,记者赶到事发路段。经询问附近一轿车车主了解到,上午9时左右,确有一位老人跳渠溺水身亡,老人年纪在70岁左右。

  “看那根拐杖,就是老人的。”该车主指着漂在渠中的一根拐杖告诉记者,他听周围的人讲,老人之所以想不开,可能是因为不堪病痛折磨。

  记者随后从东宝公安分局泉口派出所了解到,当日6时许,该所接到报警称,有一位老大爷不知所终,民警赶到现场和家属一同寻找,于9时左右在四干渠中找到老大爷,但已身亡。警方经过现场勘查,排除了案件可能。(记者冯杰)

责任编辑:许洋洋
关键词: 老人 自杀 四干渠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。