荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门一女子怀疑丈夫外遇 报警称“小三”要自杀

  荆门新闻网讯(见习记者 许洋洋 通讯员 杨秦锋)12月4日晚8时许,民警张文斌收到“天鹅路公交站台处有人报警称一女子扬言要自杀” 指令后,立即带领辅警前往处置。

  民警赶赴现场后了解到,报警人叶某(女,28岁)在中天街做生意,结婚后丈夫乔某(男,28岁)夜不归宿,并经常在手机聊天软件里与一女子郑某(女,28岁)聊天,便怀疑自己的丈夫与郑某有不正当关系。叶某打电话与郑某理论时发生争吵,双方态度强硬,互相说了几句狠话,叶某误认为郑某会自杀,遂让其老公前去解救并报警求助。考虑到情况复杂,民警张文斌将报警人带至天鹅广场警务站当起“和事佬”并电话联系其老公乔某与郑某也一起来警务站处理。

  不一会儿,丈夫与郑某果真一同到了警务站。叶某看见其丈夫和该女子,气不打一处来,一手推开丈夫,让其离自己远点,并与郑某进行激烈争吵。郑某坚决不承认与其老公有不正当关系,称叶某自己和老公处理不好关系还诬陷自己,导致自己的家庭也受到了影响,要让叶某付出代价。

  眼看双方情绪越来越激动,民警张文斌与值班领导董坤林兵分两路,一路由董坤林负责调解叶某与丈夫乔某的矛盾,另一路由张文斌负责安抚郑某的情绪。经过民警的耐心劝导,丈夫乔某保证以后再不与郑某有任何来往,全力全意对待家庭。叶某与丈夫乔某决定,改日将双方父母叫至一起,再商量两人的婚姻何去何从。

责任编辑:许洋洋
关键词: 外遇 自杀 民警 调解
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。