荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

双河镇一厂房起火 消防官兵奋战两小时成功处置

mmexport1486288798631

图为双河镇一厂房着火现场

  荆门新闻网讯(见习记者 许洋洋 通讯员 袁森)2月4日19时07分,市公安消防支队胡集中队接到报警称,钟祥市双河集镇一厂房着火,请求救援。接到报警后,市公安消防支队胡集中队立即出动3辆消防车及12名官兵赶赴现场处置。

mmexport1486288801807

图为消防官兵奋力救援

  经询问报警人,市公安消防支队胡集中队指挥员了解到,起火厂房为砖混结构,里面堆放了机油以及编织袋和大量的杂物,火势已处于猛烈燃烧状态,过火面积约300平方米。由于燃烧时间过久,厂房已经发生局部坍塌,情况十分危急。市公安消防支队胡集中队指挥员立即请求市公安消防支队钟祥中队增援。

mmexport1486288843422

图为消防官兵奋力救援

  22时47分许,在近30余名官兵的共同努力下,大火被成功扑灭。最后,参战官兵在确保安全的情况下,深入火场内部对残余的火势进行了清理。

  目前,火灾原因正在进一步调查中。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。