荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门外校千余学生赴湖北省金色农谷开展品行修为实践活动

  3月6日至10日,荆门外语学校高中部千余名学生来到湖北省金色农谷青少年实践教育基地,开展为期5天的品行修为实践活动。

1

准备出发

  经过金色农谷基地全体人员与荆门外校的精心策划,3月6日上午10时,踏着冲破震雾的金色阳光,在基地教官的带领下,荆门外校1000余名高中学生顺次进入基地400米标准塑胶操场,此次品行修为实践活动正式拉开帷幕。在随后举行的开营仪式中,基地校长、荆门外校领导分别发表讲话,勉励所有参与此次活动的学生通过本次实践活动提高身体素质和组织纪律性,学会共同生活,学会和谐相处,培养吃苦耐劳的精神和坚韧不拔的毅力,增强集体主义、爱国主义精神。

2

分发服装

3

开营仪式

4

创客体验

5

一起做蛋糕

6

动画漫画

7

多米诺骨牌

8

塑编工艺

9

做陶艺

10

学习篆刻

  金色农谷品行修为课程的开设,始自基地2016年初的试运行,经过一年多时间的磨合,加之有基地20多个专业教育场馆与特色课程,以及文体中心、标准体育场等基础设施的强力支撑,目前已走向了专业化、订制化发展的道路。此次,金色农谷基地专门为外校学生调整了部分课程内容,使其更符合参训学生对知识、技能的兴趣与要求。

11

整理内务

12

13

  目前,金色农谷基地文体中心、体育场,实践楼的多个场馆同时开放,各项有针对性的课程正在紧锣密鼓、有条不紊地进行着……

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。