荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

与男友闹别扭 一女子酒后自伤获救

  荆门新闻网讯(记者 许洋洋 通讯员 周隗伟)4月2日12时许,海慧警务站接指挥中心指令:在工商街南熏门门口有人报警称,一女子用刀片将自己的手腕割伤,有自杀的念头。海慧站中天街巡组民警闫希彬闻警既动,带领辅警李贤贵和郭锴火速赶达警情发生地。

  在现场,民警发现一名女子坐在南熏门旁的水泥地上,情绪十分激动,左手手腕有一道划痕血流不止。民警见状立即取出随身携带的绳子将伤者的手腕用力扎住,并按压伤口止血。经询问得知,该女子由于与男友闹别扭,借酒浇愁、情绪激动而自伤。

  随后,民警耐心劝解安抚女子情绪。待其情绪稳定后,民警将女子送往医院救治。在救治期间,民警联系上了该女子的父亲,因其父亲远在沙洋,大约十几分钟后受伤女子姨妈受其委托先行到达医院。民警将女子受伤过程和其目前状况告知她,并嘱咐其继续安抚女子情绪,防止其情绪激动再做出不理智行为。

  目前,该女子的情绪稳定,伤口也得到较好处理。

责任编辑:许洋洋
关键词: 感情纠纷 自杀 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。