荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市对工业经济运行调度开展督查

  4月1日,市督查专班来到钟祥市,对照上次检查所要解决问题的目录,一项项厘清核对,详细了解钟祥市一季度工业增加值、工业总产值、工业用电量、工业增值税预计完成情况,深入湖北天神高新技术有限公司、湖北浩伟科技股份有限公司、钟祥金源食品股份有限公司车间查看。

  自今年2月25日以来,我市5个督查专班分别到各自包联单位,对照工业经济分季度目标任务开展督查督导,确保工业经济首季开门红。

  督查督导中,各督查专班采取看资料、看现场,听取有关工作汇报等方式开展督查。重点围绕规模工业增加值增速、新开工项目、新投产项目、储备项目等内容开展督查,帮助企业解决具体困难和问题。(记者 姚桂林 通讯员 陈聪)

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。