荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

QQ群里一言不合约架 一群小毛孩撞上了巡特警

  荆门新闻网讯(通讯员 杨奎 邬海霞)6月21日17时许,荆门市公安局苏畈桥警务站金虾巡组接到指挥中心指令:“泉口一路丁香园小区门口有人持刀打架,请迅速出警!”市一中为中考考点,此时正值考试结束点,大量的学生涌出校门,情况紧急,接警民警火速赶往现场。

  在丁香园门口,一群青少年看到警车到来,四散逃窜。民警跳下正在行驶的警车,奋力追赶,最终在一小巷内将参加打架的一方3人控制。但3个青少年直呼冤枉,说自己是受害者,警察抓错人了,并向民警展示了被一把未开封的钝刀划伤的伤口,为一条长约30cm的血痕。

  民警正准备将三人带回警务站继续调查时,其中一人突然指认刚才持刀伤人者躲在一旁的围观人群中。民警立即按战术队形散开,将伤人青年陈某包抄抓获。陈某对其持刀伤人的违法事实供认不讳,但是拒绝说出刀具的下落。

  通过调查了解,打架双方均为城区高中在校学生,因双方在QQ群里“一言不合”,相约在丁香园门口“群殴”,没想到刚开打,就被巡特警抓获。陈某直言:“你们警察来的太快了。”

  目前,此案已移交东宝公安作进一步处理。

责任编辑:许洋洋
关键词: 巡特警 约架 学生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。