荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

海慧路一居民点入口处积水严重

  昨日,一市民拨打热线反映,她居住的原海慧路车站附近一居民点路口积水严重,希望有关部门能尽快处理。

积水_副本_副本

积水的路口。记者 刘璐 摄

  根据这位市民的指引,记者昨天来到她反映的积水处看到,这里位于海慧路地下通道西北角出入口附近一居民楼前。由于前天下了雨,昨天这里的积水还没干,行人只能蹚水走,车辆经过时水花四溅。在中间水深处,记者可以看到水中有几块砖已经被淹没。这位市民反映,由于这里积水严重,居民出行非常不便,只能在水中间放几块砖,大家从砖块上走过去,曾有人经过此处时还摔了跤。下雨的时候,这里积水深度甚至接近50厘米,放砖块在水里都不能走,因为砖块都被淹没在水里了。有时雨后好几天了,这里路面还有积水。因此,她希望有关部门能尽快解决此事。

  随后,记者与白龙社区工作人员取得了联系。他们认为,此处之所以积水严重,是由于相关单位在旁边人行道上铺设的步板砖和路沿石高度高于该居民点路口路面的高度,才导致该居民点路口积水严重。该社区已经派人到现场调查过,工作人员正在跟相关部门协调处理此事,争取早日解决问题。(记者 刘璐)

责任编辑:李娟
关键词: 海慧路 居民点 积水
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。