荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门消防支队开展十九大安保暨国庆、中秋节前“集中夜查”行动

mmexport1506496141043

mmexport1506496138246

  荆门新闻网讯(记者 许洋洋 通讯员 宁操)为切实加强党的十九大消防安保工作,坚决确保国庆、中秋节期间消防安全,9月26日晚,荆门消防支队全线出击,军政主官挂帅、党委常委带队,成立12个夜查小组开展“集中夜查”行动。

IMG_3320_副本

IMG_3360_副本

IMG_3363_副本

  夜查前,防火处处长程国栋宣读了夜查方案,对夜查对象、夜查要点、工作目标等提出了明确要求。行动当晚,各地紧盯高层建筑、夜间营业场所,重点就单位消防设施是否正常运行,消防控制室值班操作人员是否在岗在位,疏散通道、安全出口是否畅通,电瓶车是否违规停放、充电,是否落实专人负责检查巡查,是否存在违章用火用电,是否落实灭火和应急疏散措施等方面内容,集中警力开展消防安全错时检查。

mmexport1506496158773

mmexport1506496152371

mmexport1506496156006

  全市共检查单位66家,发现火灾隐患和违法行为302处,督促整改火灾隐患或违法行为120处,临时查封16家,责令“三停”7家,拟立案行政处罚22家,拘留1人。

  下一步,荆门消防支队将继续深入开展消防安全“集中夜查”行动,坚决确保国庆、中秋节期间消防安全,以良好的消防安全环境迎接党的十九大顺利召开。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。