荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵督查京山县维稳工作落实情况时强调 提高政治站位 确保和谐稳定

  9月28日上午,市委副书记、市委政法委书记孙兵在京山县督查维稳工作落实情况时强调,要切实提高政治站位,细化夯实措施,压实责任,严明纪律,不断提高维稳工作水平,更好地维护群众合法权益、维护社会公平正义、维护社会和谐稳定。

  孙兵要求,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,强化责任担当,毫不松懈地在落细落小落实上下功夫,按照“谁主管、谁负责”和属地管理的原则,切实抓好各类矛盾纠纷和风险隐患的源头化解,努力做到隐患早发现、问题早解决、矛盾早化解,确保不留盲区死角,确保人民群众满意。要进一步抓住核心和重点,推进防控工作纵向到底横向到边,细化责任链条,实行痕迹管理,健全值班值守制度,提高应急处置能力,夯实基层基础工作,强化责任、细化措施、严明纪律,上下联动、形成合力、精准发力,确保京山县社会和谐稳定,以京山一域之稳为全市、全省稳定大局作出贡献。(记者 章辉)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。